Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 16:44   #25
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Ведь начав с кошки/собаки, в тяжком случае можно докатиться и до варианта и такого выбора.
Не факт. Есть много людей, не чающих души в своих питомцах, отдающих им все, но с легкостью топчущих людей.
У меня когда кот заболел, я возил его в ветеринарку, причем не в ту, что недалеко, а к хорошим врачам в Волжский. Мы в ответе за тех, кого приручили, сказано не мной. Именно поэтому я не ласкаю бездомных кошек и собак на улице. Они потом будут долго бежать за тобой, надеясь, что ты будешь их хозяином. А этаназию по отношению к себе я бы посчитал милостью, если вдруг возникнет такая ситуация.
Я как-то начал чахнуть, слег, болел непонятно чем. И уже прощался с жизнью, но при этом страха не было. Я просто ждал отдыха и успокоения. Умиротворенно воспринимал мысль, о том, что пришло мое время. Но потом, почему-то оклимался и поднялся. Так вот лежать, чтобы мне искусственно продлевали мучения не хочу.
Georg вне форума   Ответить с цитированием