Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 13:22   #81
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но у меня всегда ощущение, что кто-то родной и близкий умер, а знакомиться заново как-то желания не возникает.. И вот эта утрата, возникшая пустота и вызывает разочарование. А может быть, это просто обычная боль.. Но ассоциирующаяся у меня именно с разочарованием..
По всей видимости, через всё это я уже прошла.
И через боль и через разочарования. Выработала для себя некую концепцию, так и живу.
Нормально живу. Те, кто прошли десятки лет бок о бок со мной, те, кто настоящие, те, кто делили все радости и горести - так и остались рядом. Остальные в забвении, те, кто был "просто так".
Ребят, жизнь нас учит. И учит нас - всю нашу жизнь.
И это нормально - очарования и разочарования в процессе этой самой жизни. Да, мы уж говорили об этом не раз - надо делать уроки.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием