Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 15:16   #82
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
По всей видимости, через всё это я уже прошла.
И через боль и через разочарования. Выработала для себя некую концепцию, так и живу.
Нормально живу. Те, кто прошли десятки лет бок о бок со мной, те, кто настоящие, те, кто делили все радости и горести - так и остались рядом. Остальные в забвении, те, кто был "просто так".
Ребят, жизнь нас учит. И учит нас - всю нашу жизнь.
И это нормально - очарования и разочарования в процессе этой самой жизни. Да, мы уж говорили об этом не раз - надо делать уроки.
У меня тоже самое. Друзей мало, но они самые, самые. Которые никогда меня не разочаровывали. А те которые, так проходили мимо, сами отвалились
Конечно, за многие годы мы изменились и довольно сильно.Многие из моих друзей стали богаты ( или скажем, обеспечены выше среднего), деньги повлияли на их поведение,несомненно. Но это никак не отразилось на наших отношениях. Мы всегда помним друг друга. Скучаем, поддерживаем, радуемся и переживаем за друг друга.
Никто не вечен. Для меня будет огромной потерей ухода из жизни друзей их уже не заменить и новых таких не найти

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
товарищи, это чего вы на "Вы" перешли?
Ну это... Мы так деликатно друг друга на.. посылаем
Salo вне форума   Ответить с цитированием