Не знаю куда написать, новую тему надо ли создавать если это все равно флуд?
Че я тут на днях видела! В пятницу поехали за покупаками. В магазине даму встретила типа одна из той,что в моем журнале в красном платье аля 50 годы, открытые плечи ( это при такой то холодрыге!) С бабеттой на голове, в перчатка на каблуках и... вся в наколках. Причем не маленькие какие-то а конкретные картины

Жаль фотоаппарата не было с собой, такой кадр пропал!
Потом пошла в аптеку и там просто присохла на месте. Я то всяких наворотов техники видела, не удивишь. И унитазы, которые сами смывают и седушку моют и подстилку бумажную выдают... Но тут! В общем, витрина стеклянная за которой полки с лекарствами. Вдоль них такой робот ( типа двух шпал железных) ходит, где между шпалами совок. Подкатывает к нужному шкафу, опускает или поднимает совок и берет коробочку с лекарством с нужной полочки. Потом подкатывает к краю витрины, там лотки пластмассовые в несколько рядов и бросает в один из лотков коробочку. Причем 2 лекарства в один лоток не бросит и фармацевт знает в каком лотке свое забрать.
До чего дошло а? Скоро не нужно будет работников аптек вообще. Пришел, рецепт в автомат сунул, в ответ лекарство получил.

Может надо уже профиль менять и учиться на механиков этих самых роботов? Роботов станет больше работать,чем людей.