Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 15:49   #84
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Но это никак не отразилось на наших отношениях. Мы всегда помним друг друга. Скучаем, поддерживаем, радуемся и переживаем за друг друга.
Да! И таких немного. Их и не может быть много. Настоящих.
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Но сам человек, именно такой, какой есть. И в моих фантазиях он не виноват. Раз уж он мне понравился в чем-то вначале, значит в нем есть, то что меня влечет
Ну и пусть он тебе нравится тем, чем понравился вначале. А остальное не дорисовывай сама. Время, как правило показывает всё и само.
Танцующая, это жизнь. Все через это всё проходят. Научишься со временем .
Слушайте! А, может, это от характера зависит? Не знаю. Я в жизни никогда не фанатела ни от чего. Всегда была реалистично-сдержанной натурой. Я даже свой восторг *нормально* выразить не могу. В связи с чем иногда проблемы бывают.
И то, бывала проруха. Какая-нибудь влюблённость по молодости.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием