Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 16:04   #87
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Тойсть, мерзавец, конечно, не виноват, что он мерзавец. Он совершенно искренне пытался тебе понравиться, чтобы потом использовать в своих целях. И вообще душка.
Танцующая, дались тебе наши фантазии..
Мне либо человек нравится, либо не нравится.. В нём либо есть что-то, мне созвучное, либо нету. Я принимаю человека таким, как он есть. Или не принимаю совсем.
Но согласись, мы видим то, что и как нам показывают.
Думаю, большинству из нас свойственно считать нового знакомца человеком порядочным и искренним, пока он не докажет обратного. А вот когда это случается, тут уже возможны варианты: один грустно вздохнёт, что чуда и на этот раз не произошло, и забудет; а другому будет больно до слёз, хоть ничего нового для него в этой ситуации и нету.
Ну, и потом вопрос-то, насколько я понимаю, не в том, "кто виноват", а что делать-то??
Вариант закрыться в своей раковине и настороженно оттуда поглядывать мне не подходит. Мне всё ещё интересны люди, привлекательны своей новизной и индивидуальностью, я всегда с любопытством знакомлюсь, и мне до сих пор везёт, потому что судьба систематически мне подсовывает совершенно удивительные встречи. Я никому не бросаюсь на шею с разбегу, я осторожно присматриваюсь и прислушиваюсь (ну, сколько ж можно уж разочарований..), но постепенно открываюсь и привязываюсь к некоторым. Ну, мало мне старых, проверенных временем друзей.. Тем более, что у каждого из нас своя жизнь, работа, родители, дети, а то и внуки.. Мы как-то всё больше в противофазе.. Невольно начинаешь присматриваться к тем, кто "под рукой"..