Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 20:58   #90
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Вначале показалось,что вполне подходящий, а потом он показывает свою сущность, свое "Я" и наступает разочарование, что думал о человеке гораздо лучше.
А говорят что первое впечатление всегда верное.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Не, досада на себя, на какой-то свой ляп, имеет место быть, но это лишь основание для некоторых выводов и корректив
Я это называю моральным похмельем. Буквально вчера довольно в резкой форме урезонила свою знакомую на предмет унижения её же мужа в глазах окружения. Потом стали моралки мучать, а на фига сказала, не моё дело, надо было промолчать. И тут же внутренний голос:-да, не моё. Но почему тогда меня нагружают своими проблемами?
Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Конечно, за многие годы мы изменились и довольно сильно.Многие из моих друзей стали богаты ( или скажем, обеспечены выше среднего), деньги повлияли на их поведение,несомненно. Но это никак не отразилось на наших отношениях. Мы всегда помним друг друга. Скучаем, поддерживаем, радуемся и переживаем за друг друга.
Тебе повезло с друзьями. У меня получилось как раз наобормот, моя подруга (уже бывшая ) сидя дома на иждивении мужа, учила меня (мать-одиночку) жизни. То есть как мне нужно планировать бюджет и даже! как мне разговаривать с моим сыном.
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
мне просто безумно везет на людей. Среди них не случается тех, кто доказывает обратное....
Счастливая ты!
Софья вне форума   Ответить с цитированием