Цитата:
Сообщение от Tresor
Их приводят в чувство профессионалы. И не всё ли тебе лично равно, какой из служб эти профи принадлежат?
Иерусалим - это Израиль. И полиция там - совершенно еврейская. Хорошая полиция. Мне понравилось, как они работают.
А то, исходя из твоих, Кот, слов, можно заявить, что московской мили... полиции не фиг делать при разборках в мечети - мол, пусть туда исламские милиционеры идут разбираться. 
|
Tresor
Я уточню свою мысль, если хочешь.
Да.
Московской милиции нечего делать в мечети... в Мекке или Медине. 
Храм Гроба Господня и Аль Акса как бы не всегда на территории Израиля находились...
Я понимаю что это геополические процессы. Но, в данном случае, это как бэ "мина замедленного действия" заложенная против будущего. Повод для новых "крестовых походов" (кто знает что, в будущем, христианам или мусульманам в голову взбредёт?).
Цитата:
Сообщение от ADv
Участвующий в драке - нарушитель общественного порядка (если это, конечно, не спортивные соревнования), а, значит, должен быть остановлен вне зависимости от его веры.
|
Во время своего последнего визита на Святую Землю, Папа Иоанн Павел II попросил что бы его кортеж не сопровождали "скорые" с нарисованными на них магендавидами. Антисемитом он, вроде, не был...