Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 11:13   #206
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Их приводят в чувство профессионалы. И не всё ли тебе лично равно, какой из служб эти профи принадлежат?
Иерусалим - это Израиль. И полиция там - совершенно еврейская. Хорошая полиция. Мне понравилось, как они работают.
А то, исходя из твоих, Кот, слов, можно заявить, что московской мили... полиции не фиг делать при разборках в мечети - мол, пусть туда исламские милиционеры идут разбираться.
Tresor
Я уточню свою мысль, если хочешь.
Да. Московской милиции нечего делать в мечети... в Мекке или Медине.
Храм Гроба Господня и Аль Акса как бы не всегда на территории Израиля находились...
Я понимаю что это геополические процессы. Но, в данном случае, это как бэ "мина замедленного действия" заложенная против будущего. Повод для новых "крестовых походов" (кто знает что, в будущем, христианам или мусульманам в голову взбредёт?).

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Участвующий в драке - нарушитель общественного порядка (если это, конечно, не спортивные соревнования), а, значит, должен быть остановлен вне зависимости от его веры.
Во время своего последнего визита на Святую Землю, Папа Иоанн Павел II попросил что бы его кортеж не сопровождали "скорые" с нарисованными на них магендавидами. Антисемитом он, вроде, не был...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием