Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 06:10   #21
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А еще есть дневной и ночной тариф. И даже трехдиапазонные счетчики (день/утро-вечер/ночь). У меня электроплита день 2.42 руб., ночь - 0.61 руб
Надо же, как сложно!
А у нас по старинке: один электросчетчик на квартиру и 1,60 руб. за киловатт.
В месяц порядка 500 руб. (17$) выходит.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Что толку, если я скажу, что полкило хлеба возле дома стоят от 0,75 до 2,50 евро
Толк есть, если можно сравнить со средней зарплатой по региону.
Вот по Москве и Новосибирску озвучили среднюю зарплату - уже можно сравнивать цены, они ведь, как и тарифы, для всех в этом регионе одинаковые.

Для тех, у кого маленькие дети.
Детский сад, питание за месяц - 1200 (40$) руб., с процентом банка (они и с этого процент берут) 1236 руб.
Частный детский сад (у меня знакомая воспитателем работает) - 12000 (400$) руб. в месяц.

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Еда и быт.химия
Нашла чек вчерашний, доставка из седьмого континента по инету
А с доставкой дороже, чем "лично" или нет?
Посмотрела чек, в среднем дороже выходит, хотя , "мыльно-рыльное" ) например, также. А на сахар тростниковый не разорюсь - жааалко.
Молочные продукты я беру местного производства, они дешевле. Масло сливочное весовое окрестных производителей можно взять по 120-150 руб. (4-5$) за кг (если в пачки переводить, то 25-30 руб (около 1$) за пачку получается). Но такое масло в супермаркетах не продается - только в обычных продуктовых магазинах и на уличных микрорынках.

Новосибирск. Средняя зарплата 500-600$.