20.06.2009, 23:11
|
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ок, представим, что я успешно преодолела тягости перелёта. Другое задание: я еду на неделю.Давайте составим мне список необходимых вещей. Всех Что взять собой, чтобы неделя прошла без всхлипов: ах, дома осталось...?
|
А ты что, в пустыню летишь? Магазины везде сейчас есть. Новое прикупишь,чем плохо? 
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Софья
Мой сын 2 июля летит в Германию, на заработки. Я умом понимаю, но душа ещё не готова. Буду жутко переживать.
|
Ну он на легальные зароботки едет? Чего тогда переживать? Германия цивильная страна, люди там правильные не обидят 
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Vivre
1. крем для (от) загара, потому как лично не рискую покупать малознакомую химию на месте. И воотще, лучше там мало что покупать, кроме сувениров.
2. купальник 
3. легкое платье или длинную (легкую) юбку + простую рубашку с длинными рукавами.
это на случай того, если обгоришь (чего тебе конечно не желаю) прикрыть от солнца обожженые руки-ноги. Также хорошо для екскурсий по городу, потому как в шортиках и маечке запросто обгораешь, так уже лучше ровный загар на пляже получать.
это лично мое  , и вообще много вещей не надо, мне понадобилось на неделю по одной юбке и паре брюк (на вечер, когда прохладнее) , самых удобных, все остальное осталось лежать в чемодане 
4. удобная (!) обувь.
|
Крема все тех же марок, на всех курортах продаются. Даже цена та же.
Юбки, платья, рубашки, туники, купальники, там все есть.
Вот обувь разношенную я бы из дома обязательно взяла. Так как новая купленная, даже самая удобная все равно будет мозоли натирать перевое время
|
|
|