Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 10:54   #261
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
За меня никто и ничего не решал. Я сделала это во взрослом возрасте и осознанно. Зачем так категорично?Ни одна вера не запрещает принять её в осознанном возрасте.
Когда у тебя уже отрезан кусочек плоти (что по мнению индуистов ведет к безвозвратному закрытию одной из основных чакр) сделать это намного сложнее.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кот, возьму на себя смелость напомнить, что когда Иисус пришел с Иерусалим со своей новой религией, этот город УЖЕ был священным городом израильтян. Это потом их оттуда выгоняли и мусульмане, и христиане. Так что это не захват Иерусалима, а его освобождение. Правда, евреи, в отличие от всех предшественников, оказались более цивилизованными и с уважением отнеслись к чужим реликвиям.
С этой точкой зрения я, конечно же, знаком. Более того, считаю ее достойной уважения.
Боюсь только как бы хазары свой Итиль не пошли освобождать.
А сам счас пойду на красную площадь... за святой поход на Киев народ агитировать.

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Да и войну 1948-го года не Израиль начал. Так что это как и Курилы, Калининград или Карелия - репарация за войну.
Это так. Но, "отцы основатели" это прекрано понимали, и более того - были к этому готовы (иначе как бы они победили?).
Известно же как "Хагана" контрабандой завозила в Палестину оружие. Израиль использовал и специалистов-наемников (безработных солдат после войны). А это полностью противоречило всем резолюциям ООН и тогдашнему международному праву.
Будь англичане более принципиальны, это было бы невозможно.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием