Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 21:47   #74
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Эсмеральда, в ресторанах часто (как правило) готовят из заготовок, которые держат замороженными в морозилках. Мороженный лосось может быть сочным только тогда, когда в него сок добавят насильно. Тогда, уж, без соуса не обойтись. Сливочный вкуснее - можно и без горчицы, и без маринада.
Пасиб. Я поняла ошибку свою.Практически его надо есть полусырым, вот в чем дело.и если учесть, что соленый тготовится только сутки-это хорошая идея.

Цитата:
Сообщение от Padme Посмотреть сообщение
Для всех гурманов и просто любителей рыбки предлагаю вкуснейшее диетическое блюдо !
Приготовлю.Слюнки текут

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
кляр. Я не умею...
А что тут сложного? Рыба в кляре вкусна и нежна, хоть и вредна для фигуры, но мужчин это кажется не касается)) Яйцо, немного соли, немного муки и сливок взбалтывается вилкой, чуть сахара-вот и весь кляр))Обмакивать и жарить
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием