Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 22:22   #80
Aliens
not available
 
Аватар для Aliens
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Купила сегодня тунец,консервированный,хотя был еще и свежий.Кто что готовит?
Консервированный:
1. Салат
Руккола,
Помидрки черри напополам, если большие - на четвертинки поперечные,
Сыр на тёрке
Тунец размять вилькой
Лук репчатый(заранее замаринованный в смеси соль+сахар+уксус+вода)

2. Сандвич "Сиротский"
багет (длинный батон) разрезать почти пополам (вдоль)
помидорки кружочками
тунец (размять вилкой)
варёное в "крутую" яйцо кружочками
майонез или масло (если тунец в масле)
посолить и поперчить немного

Свежий тунец:
Жареный
ломтики тунца (толщиной в 1,5 - 2 сантиметра) обжарить быстро на сильном огне
Полить соевым соусом и обсыпать кунжутом.
Подавать с жареными огурцами
Aliens вне форума   Ответить с цитированием