Цитата:
Сообщение от Марусяк
Купила сегодня тунец,консервированный,хотя был еще и свежий.Кто что готовит?
|
Консервированный:
1. Салат
Руккола,
Помидрки черри напополам, если большие - на четвертинки поперечные,
Сыр на тёрке
Тунец размять вилькой
Лук репчатый(заранее замаринованный в смеси соль+сахар+уксус+вода)
2. Сандвич "Сиротский"

багет (длинный батон) разрезать почти пополам (вдоль)
помидорки кружочками
тунец (размять вилкой)
варёное в "крутую" яйцо кружочками
майонез или масло (если тунец в масле)
посолить и поперчить немного
Свежий тунец:
Жареный
ломтики тунца (толщиной в 1,5 - 2 сантиметра) обжарить быстро на сильном огне
Полить соевым соусом и обсыпать кунжутом.
Подавать с
жареными огурцами