Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 14:38   #10390
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Заметила я в последнее время, что юные дарования с ощущением своей полной невьебенности и уникальности хамят направо и налево, не забывая параллельно обижаться на тех, кому, собственно, хамят.
Замечено не однократно в сети и в жизни - благо, возраст сына позволяет сталкиваться нос-к-носу с представителями данного поколения.
Так вот, возникает вопрос, который стоит на ребре - это мне одной кажется или таки педагогические таланты постСССРа, а также наличие отсутствия более-менее адекватного образования в нашей обще (и узко) образовательной системе, спровоцировали резкий подьём уникальных (исключительно по собственному мнению) личностей, кои в жизни на самом деле никто и звать их пока "дети"?
Резюмирую - почему так много хамов юного возраста? Или я привыкла к хамам предыдущего им поколения и не замечаю их?
Вега вне форума   Ответить с цитированием