Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 15:07   #79
Марусяк
Постоянный участник
 
Аватар для Марусяк
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1,255
Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Слава тебе Гугл!
Чеснок Дак

Ингредиенты на 4 Части
1 утка
2 пучка петрушки
50 г сливочного масла
20 палец / п чесноком
Оливковое масло

Приготовление:
Принесите утки до комнатной температуры, в также с солью и перцем и место в интерьере петрушки (в целом), сливочное масло и очищенные зубчики чеснока.
Кисть вне утка очень хорошо с оливковым маслом (я буду делать это вручную).
Выпекать в разогретой духовке до 30 минут при температуре 220 градусов, а затем варить в течение 2 часов при температуре 160 градусов. В промежутках между einpiken время от времени так, чтобы жир ausbrät.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием