Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 10:04   #710
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Мне сегодня Дмитрий Анатольевич снился. Никто не знает, к чему это?

Типа какое-то совещание, президиум, там руководство страны во главе с президентом. И я, где-то на задних рядах. Обсуждается какая-то ерунда вроде жилищно-коммунального хозяйства. Потом объявляют перерыв, и все выходят из зала, как-раз возле меня. Следующий кадр. Медведев, прислонившись к стене, стоит рядом со мной. И я начинаю с ним говорить. В голове куча вопросов типа "когда этот бардак в стране закончится?", но я начинаю спрашивать на тему, которая ему интересна наверняка - творчество Deep Purple. На стене в этом актовом зале висят постеры с рок-исполнителями, но постера Deep Purple нет. И я говорю, что мол в следующий раз я обязательно повешу фото группы. Потом в зале играет музыка, откуда-то сверху проекторы на стену проецируют рок концерт и я замечаю что изображение не настроено, пытаюсь его исправить. Залезаю на стул, но высоты не хватает, и понимаю что могу свалиться и всё.. сон закончился.

Вот такие вот "высокие отношения с начальством"
Сеня вне форума   Ответить с цитированием