Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 19:04   #261
Йожик
Постоянный участник

Йожик перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я вас умоляю. Вам сколько лет? 18 уже исполнилось? Так чего ж такая наивность во взглядах то?
Нет, не надо меня умолять. Обычно я безжалостна к мольбам, особенно в подобном аспекте.
И, тем более, не стоит прибегать в общении со мной на серьёзную тему к инфантильным аргументам типа "тебе скока годикав" или "киса, ты с какога горада".
Конечно, если в общении важно общение - как обмен мнениями, а не самоутверждение.
Цитата:
Ни один соц.работник не пойдет к буйным или наркоманам. Нафиг надо получить от безбашенного ножом в грудь. В общем, я понимаю, что проблема ЮЮ распиарена, но ничего хорошего от нее не жду.
У Вас есть точная статистика и аргументация по данному утверждению?
Вы имеете основания для того, чтобы так уверенно говорить обо всех социальных работниках?
Лично я имею основания для того, чтобы утверждать обратное.
Цитата:
виновый должен быть наказан. Разве у взрослых не так? Разве не хотелось бы наказать тех, кто виноват за беспредел в нашей стране? Так почему детей нельзя с детства приучать к тому, что виновынй должен быть наказан?
И для окльтуривания еще ничего лучше не придумали, чем кнут и пряник (кнут, не обязательно физически...да и пряник не обязательно тульский мятный по рупьсорок)
Наказание в отношении ребёнка обязательно должно быть физическим?
Йожик вне форума   Ответить с цитированием