Цитата:
Сообщение от Бижу
Даже подробности забываются.
|
У меня ощущение, что такие светлые воспоминания о воспитании детей остались у тебя именно по этой причине.
У меня бабушка тоже всегда рассказывала про их идеальную семью, где дети всегда понимали, что надо помогать родителям, и никто НИКОГДА не ссорился и не повышал голоса. Мои дядя и тетя при этих рассказах деликатно скрывали хихиканье. )
Я тоже могу сказать, что старший у меня "всегда был рассудительным ребенком, который прекрасно воспринимал объяснения"... пока не вспомню, как я года в 2 затаскивала его с прогулки домой на руках, а он вырывался и пытался пнуть меня побольнее, при этом стоял истошный ор на весь подъезд - соседи испуганно выглядывали из своих квартир. А так он рассудительный.
Забываются многие моменты...
Цитата:
Сообщение от Вега
Для начала пусть государство разберётся с теми детьми, о которых, кроме него, больше заботиться некому. С детьми из Домов ребёнка и Домов малютки. Прекратит их продажу и создаст нормальные условия.
А потом уже пусть лезет в семьи, потому как разобраться государству кто прав, а кто виноват в семье слишком сложно.
|
Плюс пиццот!
Цитата:
Сообщение от Йожик
тот же Астахов нынче вылетает за брошенным ребёнком.
|
А куда это он вылетел за брошенным ребенком? Что за случай?