Цитата:
Сообщение от t_d_
Знаешь, (не в плане натации) а по мне, может вернее будет посмотреть вкруг себя, и делать по-уму тут, и фиг бы с ними с буржуЯми... 
|
Не нотация, точно?
Уффф. Тогда я спокойная.

Я заговорила о буржуЯх потому, что у нас очень любят говорить о том, как плохо у нас, и как хорошо - у них.
В тоже время достаточно ознакомиться с новостями из Евросоюза, чтобы понять, что совершенства пока что нет нигде.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но уж то, что мы имеем ныне - ну это ж ни в какие рамки!... 
|
Ой, да ладно...
В Греции у пенсионеров сняли прибавку к пенсии, которая выплачивалась им из средств, которые они, работая, добровольно перечисляли в страхование.
Вот это - ни в какие рамки. Греция же правовое государство, как участник Евросоюза, нет?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Так ведь этот законопроект и не был принят.
Цитата:
Сообщение от ALex
...
И поскольку мы живем в государстве то мы обязаны выполнять некоторые условия, в частности уплата налогов. И мы ждем того же от государства, чтобы оно исполняло свои обязательства перед народом. 
|
Начнём с начала?

Полностью согласна.
Но:
1. Всё не так уж плохо, как могло бы быть;
2. Если всё так уж плохо в частных случаях, то их и рассматривать надо каждый по отдельности;
3. Если же рассматривать ситуацию с выплатами по беременностям и родам, то ADv уже всё обстоятельно расписал, не вижу смысла повторять сказанное им.