Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 19:31   #317
Йожик
Постоянный участник

Йожик перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
А можно без прозрачных намёков?
Понятно. Иронию в ответе ты, судя по всему, не воспринял.
DarthVader, я недвусмысленно сказала, что отношения складываются не только из финансовой составляющей.
Не-дву-смыс-лен-но.
Не видеть сказанного мною русским по белому - простите, это как понимать?
Цитата:
Потому что я задал вполне конкретный и прямой вопрос, на вполне конкретное высказывание о том, что "человек сам виноват потому что не может...". Вот я и хотелбы знать в чём виноват человек который не может.
На мой взгляд - если родители не в состоянии прокормить своих детей, а только в состоянии ждать, когда за них это сделает кто-то, то да, они сами виноваты.
Родители, которые не в состоянии воспитывать своих детей - сами виноваты.
И так далее.
Цитата:
Наводит - к чёрту такое государство, которое не хочит строить квартиры.
Замечательно.
Ты много знаешь государств, которые бесплатно раздавали бы квартиры своим гражданам?
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я бы сказал иначе - которое не даёт возможность людям иметь квартиры. Не важно - налогами ли на недвижимость, хреновой ли экономикой, законами ли, ограничивающими конкурентность домостроительных и домовладеющих предприятий и др.
За последние несколько лет у меня уже несколько знакомых стали собственниками квартир в Москве и ближнем Подмосковье.
Молодые специалисты, "понаехавшие" из провинций. Материальной поддержки в виде богатых тётушек, внезапно умерших где-нибудь в Бразилии, и оставивших наследство, не имеющие.
Сами, всё сами! (с)
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
В модераторы пойдешь?
Это официальное предложение?
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Согласен, мы тут и без намеков запутаемся. Ясновидение "в контракт не входит".
Прошу прощения, а умение читать написанное и думать над прочитанным - входит?
Повторять одно и то же несколько раз, только потому что DarthVader и t_d_ либо поленились прочитать мой пост, либо поленились осмыслить сказанное в нём, в мой контракт тоже не входит, тем более что его у меня и нет.
Йожик вне форума   Ответить с цитированием