Цитата:
Сообщение от Sanr
Поэтому когда я сказал что если человек не может обеспечить свою семью, то виноват в первую очередь в этом он сам, поскольку слишком ленив, или неудачник по жизни и жизнь его ничему не учит, или он слабохарактерен и им помыкают все кому не лень, а это тоже удовлетворения человеку не приносит, а денег тем более.
|
Ну да. А ещё можно добавить, что он лох, поскольку рассчитывал на какие-то законы, а законы накрылись медным тазом.

ТД приводил уже разумные доводы -
Цитата:
Сообщение от t_d_
К слову (пример) - люди завели ребенка, расчитывая, на определенное пособие (материнский капитал) и после его рождения государство (к примеру) его отменяет... А люди расчитывая на эти деньги взяли ипотеку ( у государства кстати), чтоб с детем было где жить... В итоге - семья в долгах, платить нечем (не москвичи) и тут приходит этакий пристав и говорит - "у вас плохие материальные условия, ребенка надо отдать!" И?
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Вега, между прочим я тоже не услышал от тебя ничего дельного, только избитые банальности и переливание из пустого в порожнее
|
Ты хочешь об этом поговорить? Тогда давай начнём сначала и конкретно.
Исходя из твоей фразы я могу сделать вывод, что за 9751 сообщение у меня на твой взгляд не было ни одной своей мысли. Так?
Судя по всему, придётся открывать новую тему, дабы утверждение твоё не было голословным и просто в поддержку новых девочек.