Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 20:28   #322
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Поэтому когда я сказал что если человек не может обеспечить свою семью, то виноват в первую очередь в этом он сам, поскольку слишком ленив, или неудачник по жизни и жизнь его ничему не учит, или он слабохарактерен и им помыкают все кому не лень, а это тоже удовлетворения человеку не приносит, а денег тем более.
Ну да. А ещё можно добавить, что он лох, поскольку рассчитывал на какие-то законы, а законы накрылись медным тазом.
ТД приводил уже разумные доводы -

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
К слову (пример) - люди завели ребенка, расчитывая, на определенное пособие (материнский капитал) и после его рождения государство (к примеру) его отменяет... А люди расчитывая на эти деньги взяли ипотеку ( у государства кстати), чтоб с детем было где жить... В итоге - семья в долгах, платить нечем (не москвичи) и тут приходит этакий пристав и говорит - "у вас плохие материальные условия, ребенка надо отдать!" И?
Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Вега, между прочим я тоже не услышал от тебя ничего дельного, только избитые банальности и переливание из пустого в порожнее
Ты хочешь об этом поговорить? Тогда давай начнём сначала и конкретно.
Исходя из твоей фразы я могу сделать вывод, что за 9751 сообщение у меня на твой взгляд не было ни одной своей мысли. Так?
Судя по всему, придётся открывать новую тему, дабы утверждение твоё не было голословным и просто в поддержку новых девочек.
Вега вне форума   Ответить с цитированием