Цитата:
Сообщение от Sanr
Именно в том, что он не может её обеспечить. Я пожалуй загляну немного вперед и соглашусь с тем, что да, в самом деле есть люди, которые не могут обеспечить семью по независящим от них причинам. Допустим семья переехала в новый город, друзей еще нету, родни уже нету, а тут бац - дом сгорел. С деньгами и документами. Это пиндык, но таки не конец всего. Но таких случаев - мизер по отношению к числу семей в стране. И это крайние случаи, но никак не статистические.
|
В одно мгновение, по причинам от нас независящим, мы перестали мочь обеспечивать наши семьи... все сразу. Потому что нам никто не платил зарплату, по пол года. А когда её всё таки выплачивали, то инфляция и долги уже успевали её сожрать.
Я рабочий человек, таков мой выбор, потому что именно это я умею лучше всего - работать с механизмами и аппаратами. Но я способен обеспечить мою семью лишь тогда, когда у меня есть хорошо оплачиваемая работа. В противном случае мы можем говорить о:
Цитата:
|
Ну да. А ещё можно добавить, что он лох
|
Вот я и есть лох, неможещий обеспечить мою семью, потому что могу расчитывать только на честность и чистоплотность других людей: законодателей, исполнительной власти, работодателя, профсоюзов и прочих других, от которых зависит благополучие моей семьи. Или-же я вор, который должен сидеть в тюрьме. (с)