Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 22:38   #343
Йожик
Постоянный участник

Йожик перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
... Она вспомнила конец 90-х, когда зарплату не платили...
Вега, а почему бы не предположить, что мне тоже знаком конец 90-х, когда зарплату не платили?
И именно близкое знакомство с ним, с этим кхммм концом, и позволяет мне с уверенностью рассуждать о выживании индивидуума в экстремальной среде?
М?
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот, так почитаешь таких девочек-мальчиков с их понятиями идеального государства и думаешь - может быть, их минет чаша сия - с обманами этим самым государством.
Как насчёт "мечтать не вредно, вредно - не мечтать"?
Именно побывав в подобных ситуациях, начинаешь чётко понимать, что ты хочешь иметь в итоге. И, при наличии мозга, способного к аналитическому мышлению, начинаешь искать пути подстраховки и подстилки соломкой, чтобы потом не было мучительно больно.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Sanr, в данном случае мы с Вегой в теме про "Наших детей - воспитание, обучение, отношения" обсуждаем юный возраст, и что для него характерно. Делимся своими наблюдениями, своими мнениями, сравниваем их с тем, что написано в учебниках по возрастной психологи...
Сравните, пожалуйста, вслух, для публики.
А то краткие резюме, больше похожие на утверждения, и подтверждённые сугубо и т.п. - как-то не внушают уважения.
Цитата:
И таки да - юности свойственны и максимализм, и эгоцентризм, и отсутствие жизненного опыта.
Что не так?
ППКС.
Ин массо - да.
Но бывают и исключения из правил.
Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Не передергивай, в данном случае вы с Вегой попытались прилепить юный возраст к Йожику - достаточно пройтись по цитатам.
Именно это мне и не понравилось
Спасибо, Sanr.
Цитата:
Во-первых, сказать даме, что она юная - это комплимент.
Сказать в реале - да, чаще всего комплимент. Но зависит от ситуации и интонации.
Сказать в виртуале - чаще всего, это попытка провокации ака "скока тибе годикав".
Цитата:
Во-вторых, никто ничего "не лепил", как ты говоришь. А если кто-то воспринимает общие сентенции на свой счет - ну что я могу поделать? Может, у него есть для этого основания, я не знаю
Я вот тоже не знаю.
Но если сентенции оказались восприняты не на свой, а на чужой счёт, то это, как минимум, наводит на размышления.
Йожик вне форума   Ответить с цитированием