Matera, я то-же стал готовить очень рано. Стоял рядом с матерью и смотрел как она всё это вкусно делает. В 12 лет я уже самостоятельно готовил беляши и такие, что не каждой хозяйке под силу. Помню как-то мать в больницу положили, я пришёл со школы, замесил тесто, намолол фарш, налепил беляши, нажарил и пошёл в больницу. Её соседки по палате не поверили, что эти беляши сделал 12-ти летний пацан.
Цитата:
Сообщение от Вега
Лепят манты немного не так, как на фото у Дарта - у них получаются двухтрубные кораблики
|
Кстати, трёхугольная форма мант, это наша семейная марка. Я нигде не видел, что-бы кто-то лепил именно такой формы. А в них больше сока, чем в обычных круглых.