Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 16:06   #378
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Да, есть и другой вариант - поехать туда, где слаще. Не берусь осуждать, дело не в этом. А в том, что регион из которого уехали - лишился активного работоспособного населения.
Вот и я думаю, что ничего хорошего не было в том "героизме" 90-х, когда учителя, врачи и даже ученые переквалифицировались в торгашей на барахолке, и вкалывали ради выживания семьи. А дети в это время росли сами собой, как трава.
Я очень уважаю тех, кто по призванию сеет, пашет, учит, лечит, изобретает... и меня крайне возмущает то, что их записывают в лентяи и неудачники, меряя все ДЕНЬГАМИ.

Возвращаясь к воспитанию. Я не очень ясно помню, сколько стоила моя школьная форма и занятия в музыкалке.
Но ярчайшие воспоминания детства - это турпоходы с родителями, веселые праздники с родительскими друзьями и их детьми, танцы с бабушкой под пластинки на 78 оборотов и разговоры "за жизнь" с моими тетями и дядями.
Конечно, в моем детстве было много чего бесплатного (в СССРе тоже были плюсы ).
Но многое и сейчас деньгами не измеришь, хотя потреблядство и захлестнуло страну.