Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 22:09   #2953
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

А я вот не плакаться хочу, а немного свое раздражение повыветрить. Зная, что наш друг на Новый год собрался в Питер к своей невесте и предложил себя в качестве "почтальона Печкина", я целый месяц, как Пенелопа, вязала безрукавки-жилетки для семьи сына. Папе с сыном (моему сыну и моему внуку) связала две одинаковые безрукавки: одну маленькую и одну большую, а невестке длинный, до колена, шерстяной жилет. Рисунки сама выдумывала. Внуку прикупила еще джемперок со вшитой рубашкой "два в одном" и пару теплых колготов. Звоню вчера, чтобы узнать, съездили ли они забрать мою посылку, ну, и в надежде на всплеск эмоций... Эмоциями меня порадовал только мой сын. А моя невестка не только спасибо не сказала, но еще и заявила, что и жилет ей не подошел, поэтому она его маме своей передарила, и что малышику все велико, и безрукавка для сына тоже не того При этом у нее самой руки не от плечей растут. Сын меня наоборот успокоил, благодарил и сказал, что им с детенышем безрукавки очень понравились, особенно малышик остался доволен тем, что у него одежка, как и у папы.
Matera вне форума   Ответить с цитированием