Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 12:07   #109
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию Спасибо

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Васе сказала, что он мудак?
Я сейчас игнорю его. С учетом, что я очень общительный человек - это очень заметно. И у меня ни с кем из моих коллег такого, чтоб я не разговаривала - не было.Т.е. это экстраординарный случай.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Очень неприятная ситуация.
Ужасно неприятная. Я вообще сижу в бешенстве и растерянности.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
найди способ, чтобы тот начальник, с которым ты это все обсуждала, подтвердил твое задание.
С этим сложно. начальник в загранкомандировке/отпуске.Командировка закончилась вчера+у него 2 недели отпуска(телефон ессно выключен). А когда он вернется - в отпуске буду я. И что тут будет, когда я вернусь-хрен его знает. В одном уверена точно - Вася найдет способ оправдать свою инициативу.