Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 11:26   #4615
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да, вы сноб, маэстро, однако!..
Нет, я интеллигент
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Кстати, ALex - я как-то раз имел возможность попробовать сухое вино по 78 евро за бутылку... Ты будешь удивлён. Не понравилось... Хотя, конечно, значительно вкуснее, чем "Агдам" с "Иверией" (да, простят меня любители вин за упоминание этих супепортвейноффф) или "Телиани" с "Мукузани", при всё моём уважении к грузинским виноделам.
Я не воспитан в аристократической семье, и не являюсь французом, поэтому мне вообще сложно оценить вино на предмет его качества. Мне вполне может понравится за 10 евро и не понравится за 100. Поскольку я вообще не любитель алкоголя то и вино употребляю крайне редко. Но все же есть лидеры в производстве вина - это те же французы и я очень сомневаюсь, что их вино будет стоить дешево, с учетом доставки. Я не привык считать алкоголь за 4 евро хорошего качества, а тем более когда это не только спирт и вода.
Я когда в Абхазии был попал там на дегустацию вина местного, помню, что какое-то даже понравилось

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
ага, это сказал человек, раннее откоментировавший, что по ресторанам он не ходит
Дак я же не говорил, что я пью такое вино