29.12.2010, 11:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, вы сноб, маэстро, однако!..
|
Нет, я интеллигент
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кстати, ALex - я как-то раз имел возможность попробовать сухое вино по 78 евро за бутылку... Ты будешь удивлён. Не понравилось...   Хотя, конечно, значительно вкуснее, чем "Агдам" с "Иверией" (да, простят меня любители вин за упоминание этих супепортвейноффф) или "Телиани" с "Мукузани", при всё моём уважении к грузинским виноделам.
|
Я не воспитан в аристократической семье, и не являюсь французом, поэтому мне вообще сложно оценить вино на предмет его качества. Мне вполне может понравится за 10 евро и не понравится за 100. Поскольку я вообще не любитель алкоголя то и вино употребляю крайне редко. Но все же есть лидеры в производстве вина - это те же французы и я очень сомневаюсь, что их вино будет стоить дешево, с учетом доставки. Я не привык считать алкоголь за 4 евро хорошего качества, а тем более когда это не только спирт и вода.
Я когда в Абхазии был попал там на дегустацию вина местного, помню, что какое-то даже понравилось
Цитата:
Сообщение от Vivre
ага, это сказал человек, раннее откоментировавший, что по ресторанам он не ходит
|
Дак я же не говорил, что я пью такое вино
|