Цитата:
Сообщение от Вега
Он мог в этот момент проходить мимо.
|
Вега, он не проходил в этот момент мимо, он находися в своей квартире и услышал крики кота из окна.
Почему меня зацепил этот рассказ?
Я зашёл сегодня на один из форумов, на котором бывал раньше, но меня там забанили, пожизненно.

Я всё-же иногда захожу почитать. Там я и увидел этот рассказ. Прочитал его и почувствовал кривую улыбку... это я так криво улыбался. Прочитал комменты к этому рассказу. Некоторые коменты были созвучны моей кривой улыбки, при чём это умные люди, мнение некоторых из них мне интересно, хоть кое кто и значительно младше меня. Затем я решил погуглить и вот что нагуглил.
Уродливый
Этот рассказ довольно известен в инете.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Согласись, ассоциация моя в чём-то верная - страдания "ни для чего" бессмысленны и бесполезны, если они всего лишь результат принятого решения.
|
Немного иначе по моему мнению, но притча в точку - страдания театральные. Подобные пьесы часто разыгрываются на похоронах, я называю их траурными спектаклями.
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну, вот и ответ. 
|
Нет, Вега, это не чувство вины, как тебе показалось и не конкуренция с моей стороны. Я значительно сильнее чем чувство вины и я слишком уважаю себя что-бы так дёшево конкурировать.