Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 01:38   #73
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Кому как, мне когда их слишком много - вонь ужасная. Как то захожу в "курилку" для некурящих, а там португальцы весь стол апельсинами забросали, в том числе уже чищенными. Мусорное ведро полно апельсиновых корок... Я этого запаха вынести не мог. Моющие средства так воняют. Зашёл в курилку для курящих, там было легче дышать.

Всё хорошо, что в меру. И дым от сигары приятно пахнет... если в меру. И у пива приятный запах... если в пивоваренном цеху не стоять.
Ну съедай хотя-бы по одному апельсину в день. Это очень полезно. Можно нос затыкать, сигарами

*только что заточила три апельсина*

По поводу меры согласна, никогда не была на этом празднике, правда апельсины всегда в наличии дома)

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Лети,в феврале ждем фото с праздника.
Сегодня проезжали этот город и я всех подбивала поехать в феврале....незнаю как получится
Letizia вне форума   Ответить с цитированием