Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 02:11   #4636
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
О как интересно, у нас нашествие с какого-то другого форума
Это не нашествие, это рейдерский захват. Такчто готовьтесь

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Привет Leti! С Наступающим тебя!
Спасибо! Тебя тоже! Вот шифруются все, не поймёшь кто где Хоть намекайте) Про Казань намёк я уже поняла)

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
А где я спорил с тем, что у других стран плохие вина? Но по производству вина Франция лидер, по имеющимся у меня данным, да и исторически сложилось лидирующая позиция Франции в виноделии.

Цена много чем определяется, в том числе и сортом винограда, а спирт там вообще не при чем Я к тому, что у нас за 4 евро даже водку опасно брать
Как ни странно, в Италии можно купить хорошее вино от 1 евро за литр и это правда.
У итальянсих вин, более насыщенный вкус, а французские более лёгкие. Конечно ещё и от региона зависит, чем южнее, тем "ягоднее" вино, а северное всегда легче.
Главное не берите сицилийское, у меня есть друзья с Сицилии, которые отправляют вина в Россию, я знаю всю кухню

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
По каким показателям? Качеству или количеству?
Во Франции вино того же уровня, стоит дороже.

В Италии, чем южнее вино, тем дешевле. Кроме Сардинии.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Vivre, а мы давай их проигнорируем..
Что за заговорщицкие настроения? Вот щас возьму и поздравлю тут вас всех
Letizia вне форума   Ответить с цитированием