Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 08:08   #456
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Но опросы экспертов показывают, что реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своем равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребенка скорее как обязанность.
Это что, они собираются научить родителей любить детей? Как?
Заставить родителей по закону выполнять свои обязанности - это реально.
Заставить любить -

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А мне звонила учитель....Спрашивала - можно ли наши условия жилищные назвать нормальным
У меня есть знакомая семья: в 3-комнатной квартире муж, жена, четверо детей от 1 до 17 лет и мать мужа. Даже с моей точки зрения условия не нормальные - а семья замечательная! Таких родителей еще поискать.

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Уважение - есть одна из форм равнодушия, это ни любовь, ни ненависть, это эмоционально нетральное состояние души по отношению к одному человеку..
В корне не согласна. Уважение - это очень сильная позитивная эмоция, и возникает оно отнюдь не "по умолчанию".