Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 21:51   #268
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ой, да ничё глобального..
Просто неожидано выросло до устрашающих размеров. Последней каплей оказался торт "Птичье молоко".
Маман мужа захотелось тортик. И не какой-нибудь, а "Птичье молоко". Ну, муж поехал. В принципе, в нашей деревне хороший магазин, с приличным выбором, но вот "Птичьего молока" сегодня там не оказалось. Впрочем, и в округе тоже. Муж час, наверно, ездил (пробок в Подмосковье нету), доехал до райцентра и там в супермаркете купил какой-то супер-пупер суфле, в три раза дороже, чем это злосчастное "Птичье молоко". Боже, вы бы тока видели эту истерику..
- В кои-то веки, чего-то попросила... А вам наплевать.. А в другой раз мне уже будет надо.. Вот у других - дети, как дети..
А у меня муж - интроверт. Он не будет никогда говорить, что вот он отложил все дела, час ездил искал - ну, нету! В Москву, что ли, за ним ехать? Не будет рявкать и ставить на место.. Просто превращается в комок нервов. Мне плевать на капризы свекрови и прочих, но за мужа переживаю ужасно.. Он для них столько делает, что и десятой части было бы выше крыше, а вместо благодарности одни упрёки.
В отличие от мужа, я - экстраверт.
Мне, правда, удалось сдержаться и не надеть ей этот торт на голову, но я им сегодня всем выговорила.. За всё сразу. В результате, все рыдают, меряют давление, просят у мужа прощения и клянутся, что больше никогда ничего.. Это надо было, конечно, снимать на видео.. Одно плохо, я знаю, что уже завтра всё повторится. Вот и злюсь. Но больше всего злюсь на себя из-за того, что злюсь.
Собсно, я злюсь регулярно, но как-то минут на 20.. А тут уже полдня киплю и только хуже становится. Накопилось, что ли??