Ой, да ничё глобального..
Просто неожидано выросло до устрашающих размеров. Последней каплей оказался торт "Птичье молоко".
Маман мужа захотелось тортик. И не какой-нибудь, а "Птичье молоко". Ну, муж поехал.

В принципе, в нашей деревне хороший магазин, с приличным выбором, но вот "Птичьего молока" сегодня там не оказалось. Впрочем, и в округе тоже. Муж час, наверно, ездил (пробок в Подмосковье нету), доехал до райцентра и там в супермаркете купил какой-то супер-пупер суфле, в три раза дороже, чем это злосчастное "Птичье молоко". Боже, вы бы тока видели эту истерику..
- В кои-то веки, чего-то попросила... А вам наплевать.. А в другой раз мне уже будет надо.. Вот у других - дети, как дети..
А у меня муж - интроверт. Он не будет никогда говорить, что вот он отложил все дела, час ездил искал - ну, нету! В Москву, что ли, за ним ехать? Не будет рявкать и ставить на место.. Просто превращается в комок нервов. Мне плевать на капризы свекрови и прочих, но за мужа переживаю ужасно.. Он для них столько делает, что и десятой части было бы выше крыше, а вместо благодарности одни упрёки.
В отличие от мужа, я - экстраверт.

Мне, правда, удалось сдержаться и не надеть ей этот торт на голову, но я им сегодня всем выговорила.. За всё сразу. В результате, все рыдают, меряют давление, просят у мужа прощения и клянутся, что больше никогда ничего.. Это надо было, конечно, снимать на видео.. Одно плохо, я знаю, что уже завтра всё повторится. Вот и злюсь. Но больше всего злюсь на себя из-за того, что злюсь.
Собсно, я злюсь регулярно, но как-то минут на 20.. А тут уже полдня киплю и только хуже становится. Накопилось, что ли??