Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 13:31   #485
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
всё равно лицемерия в этом не вижу
А я вижу.
Если брать во внимание тот рассказик в теме Уродство, то вначале было предложение оценить ситуацию (я именно так поняла) и Дарт не поверил, что можно отнестись вот так внезапно с жалостью. Было высказано предположение, что человек врёт, т.к. проходил мимо кота сто тыщ раз и у него не было желания помочь. Он проходил и забывал.
А в своей ситуации с ребёнком (своим собственным) Дарт старается об этом не думать. Тоже не хочется взваливать лишнюю ответственность на себя за какие-то свои поступки.
И не обязательно это осознавать. Это вполне прекрасно может быть подсознательно - пришла мысль и тут ты себе не говоришь "ах, какая не приятная мысль, подумаю-ка я о чём-нить другом".
У всех нас свои скелеты по шкафам, только надо помнить, что другие имеют право не только на критику, но и на прощение.
Впрочем, как и мы сами.
Вега вне форума   Ответить с цитированием