Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 18:23   #501
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Он сам об этом сказал. Сказал, что ищет возможности испытать эмоции, т.к. считает себя очень холодным безэмоциональным человеком.
Тогда не стоит сравнивать его со мной, Вега.
Его ты может быть и знаешь, а вот со мной не знакома. Тебе может быть и кажется, что ты поняла меня на столько, что можешь с кем то сравнить, но ты заблуждаешься.
Я всегда был очень эмоциональным человеком и кровь у меня горячая. Я никогда не искал преключений на ж..., но и не бегал от них. Мне ведом страх, его сила, но никто не видел его в моих глазах.
Просто было время когда я понял, что всю жизнь искал ответ на вопрос - смысл зла в человеческой душе. Я не нашёл ответ на этот вопрос, но понял что искал именно это. Давно уже, наверное лет с четырёх, а может быть и раньше. Понял что всегда стремился к свету, но путь этот лежал через тёмный коридор.
Да только понял я это всё, обретя Солнце и успокоившись. Уже давно в моей жизни не происходит ничего - всё самое важное довно произошло и уроки жизни и награды за них. Я просто доживаю свой век. И вот... с вами болтаю.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Иначе, опять получится, что говорим по-русски, но о разном
Мы всегда будем говорить о разном.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием