Цитата:
Сообщение от Вега
Он сам об этом сказал. Сказал, что ищет возможности испытать эмоции, т.к. считает себя очень холодным безэмоциональным человеком.
|
Тогда не стоит сравнивать его со мной, Вега.
Его ты может быть и знаешь, а вот со мной не знакома. Тебе может быть и кажется, что ты поняла меня на столько, что можешь с кем то сравнить, но ты заблуждаешься.
Я всегда был очень эмоциональным человеком и кровь у меня горячая. Я никогда не искал преключений на ж..., но и не бегал от них. Мне ведом страх, его сила, но никто не видел его в моих глазах.
Просто было время когда я понял, что всю жизнь искал ответ на вопрос - смысл зла в человеческой душе. Я не нашёл ответ на этот вопрос, но понял что искал именно это. Давно уже, наверное лет с четырёх, а может быть и раньше. Понял что всегда стремился к свету, но путь этот лежал через тёмный коридор.
Да только понял я это всё, обретя Солнце и успокоившись. Уже давно в моей жизни не происходит ничего - всё самое важное довно произошло и уроки жизни и награды за них. Я просто доживаю свой век. И вот... с вами болтаю.
Цитата:
Сообщение от Вега
Иначе, опять получится, что говорим по-русски, но о разном
|
Мы всегда будем говорить о разном.