Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 12:36   #515
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что в тебе присутствует некоторая жёсткость и категоричность.
Извини, Дарт, но, что чувствуется, то чувствуется.
Тебе в жизни что чаще говорят - что ты добрый человек или, всё-таки, жёсткий?
Мне всё равно, что обо мне говорят другие. Это не просто слова, мне действительно всё равно. Лучше меня никто не знает, кто я. Вот ещё супруга, она вероятно знает обо мне значительно больше чем я сам. И вот она говорит, что я бываю ангелом и демоном, очень щедрый как на любовь, так и на ненависть и совершенно не способен скрывать своих чувств, они у меня во взгляде. Ктото считает, что я гдето остался ребёнком, не утратил детской непосредственности и искренности - я с этим не спорю.
Загораюсь как спичка и так-же быстро тухну. Для кого то я добрый, а комуто злейший враг. На этой земле нет обсолютно добрых и обсолютно злых людей. До меня это дошло через меня самого. Я криво ухмыляюсь, когда читаю/слышу откровения о том, что ктото считает себя обсолютно добрым человеком. Мне тогда очень хочется указать на то зло, которое заложено в нём и которое он никак не хочет принять.
Поэтому мне комфортнее с "демонами" чем с "ангелами".

С наступающим новым годом!
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием