Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 11:25   #347
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Ой, я вообще темная и ничего в этих графиках не понимаю. Что хоть они обозночают? По ним и судьбу предсказывать можно что ли? А как они составляются? Машинка какая то для этого есть?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Нет, это не очень принципиально. Там все остальные параметры разные. Практически все планеты в других знаках и с другими аспектами. Соответственно и характеристики одних и тех же планет уже отличаются.
Например, возьмем Луну, как эмоциональность человека.
В 1 карте Луна в Раке с секстилями на Сатурн, Марс и Венеру.
Человек обидчивый, не слишком любит показывать свои чувства, больше переживает внутри себя, не раздражительный, но и не "бука", любит заботиться о других.
Во 2 - Луна в Деве, трин на Юпитер, квадрат на Сатурн.
Человек спокойный, практически безэмоциональный, занудливый, любит давать советы и контролировать других.
Я не знаю, как насчет гороскопа родившейся девочки, но вот про первый, который 60 лет прожила могу рассказать все точно. Я с тетушкой в одной квартире с рождения жила.

Она вообще не обидчивый человек, сама кого хочешь обидит. Глотка луженная, нормально разговаривать не может, все время на повышенных тонах,эмоции так и бьют через край. Никаких советов никому не дает и чужих не слушает. Совершенно взбаломошная баба. Всегда живет по принципу- лишь бы мне было хорошо, на остальных наплевать.
Никогда ни о ком не заботилась. Дочка ее старшая, свою маму помнит только лет с 14. Все время детей бабушка воспитывала. Даже в 60 лет, она не изменилась вообще. Правда пить ,курить, гулять бросила
А вообще, она умница. У нее талант в руках. Она парикмахер и модельер от бога. В последствии поменяла профессию, стала таким же поваром от бога. Такого количества кухонных приспособлений я не видела нигде.

Но то,что безответственна до сих пор могу с точностью сказать.
Вы прикиньте, она в лагере вожатой летом подрабатывала в молодости. Мне было 6 лет и меня родители с ней на лето отправили.
Нашли меня родители с трудом, в какой-то студенческой общаге.
Тетушка через какое то время бросила это дурацкое занятие ( воспитание детей), и поехала гулять. Меня из лагеря с собой забрала, а потом в процессе, где то оставила и забыла. И даже не сообщила моим родным об этом. Так,что с ней было всегда экстримально и весело
Salo вне форума   Ответить с цитированием