Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 05:01   #4645
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Шутка, как шутка.. Сразу видно что человек жизнерадостный..
Зачем эти нотации?

Все же просто отдыхать сюда приходят.
Василий

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я конечно не хозяйка медной горы, но хотела бы напомнить, что тема "Приветствия новичкам" предназначена для знакомства с новичками
Летиция, рейдерские захваты нас не пугают, но настораживают. Шутка - не всем показалась уместной
Если есть что сказать - велкам в темы. Благо их у нас много, да и свою создать ты всегда можешь
Мне шутка показалась уместной, потомучто мне показалось, что тут сидят люди с хорошим чувством юмора, или мне показалось?
Ну вот такая я и такие у меня шутки, ничего не могу с собой поделать

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Это мне не понравилась шутка.
Ну я потом специально для тебя пошучу и тебе понравится, обещаю

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Адназначно

Letizia, привет.
На Сицилии все мафия привет, Червонец

Кстати по теме вина, французское на мой взгляд лучше, оно более утонченное. Говорю вам это , как человек, в котором в данный момент находится полбутылки Бургундского и по паре бакалов белого и розового брюта
Letizia вне форума   Ответить с цитированием