Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 20:33   #6680
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Georg

А у меня вот какие зверики есть!))) Свои собственные, не стырнеченные. Где-то зайцев видала, да не помню где, пусть тут пообедают, ага?

Папаша этих малышей был куплен в 2002, после потопа, когда у моей мамы всё зверьё утонуло, кроме собак, которых она запихнула на крышу, нескольких кошек, которые успели влезть куда повыше и пары куриц, которых старушка трепетно сохранила в сумочке подмышкой, провисев несколько часов на ёлке.))

Так вот, купила я этого кролика потому что влюбилась в него с первого взгляда. Он сам нежно-серенький, курносый и короткоухий. Обаяшка одним словом.)) Но прежде, чем отправиться к бабушке в деревню, он прожил почти месяц у нас в комнате, бегая наперегонки с котятами. Был он очень умненьким и сообразительным - ему поставили персональный лоточек и он быстренько научился писать исключительно туда, а вот горошки свои иногда терял по дороге. Но исключительно в нужном направлении!

Жаль, что тогда не было фотоаппарата, потому что дорого дала бы за возможность взглянуть на его детскую мордашку ещё раз - когда он чрезвычайно довольный наблюдает из кресла, как я перестилаю постель, дожидается появления хрустких от крахмала простыней, вспрыгивает и растягивается посреди кровати.)) Но это ещё не всё - вот брошена подушка и он, взмахнув хвостиком, вспрыгивает на неё, повыше, отбрасывает в сторону задние лапки, прищуривает лукавые глазки и следит за нами из-под длинных ресничек - как они там, достаточно ли восхищены моим статусом Царя Горы?

Причём, повседневно разбираемая постель вовсе не обладала для него таким очарованием! Только свежепоглаженная.))