Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 21:27   #4779
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
DarthVader, если честно, надоел ты уже со своими цепляниями
Не буди лихо, пока оно тихо (с) Изучай народные мудрости, а не только свои собственные.
Был бы ты толстокожий даже не обращал бы внимания на мои "цепляния", а ведь я тебя ещё не циплял.
И ещё раз, не мни себя трибуном форума, я не всем настроение порчу, кому то даже поднимаю. Ну и у меня самого поднимается настроение.

И ещё, самое главное - добряк, а ведь именно в тебе зла столько, что девать его некуда, но твоё зло другое.
Я разделяю зло на два вида:
Чёрное зло - это зло высокой пробы, не нуждающееся в оправдании.
И грязное зло - это всё то низменное, что есть в человеке и что оно (человек) так глубоко прячет от себя и от всех, но всё же не может контролировать его, поэтому то оно (зло грязное) и проскакивает так часто ввиде ядовитых шуток, вернее даже не шуток - хохм.

После того как я уйду (хоть даже прощаться не хотел, поэтому не принимай это за прощание, прощаются с теми кого жаль оставлять) у тебя ещё долго останется острый привкус во рту твоего собственного яда и выплюнуть его ты не сможешь - нельзя выплюнуть эту гадость из души.

Будь здоров, Трезор.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием