Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 23:15   #4806
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я не уверен, что я хоть раз пил Абрау-Дюрсо. Поэтому ничего внятного тебе сказать не могу...
-Официант! Это почему у вас коньяк три звёздочки оказывается лучшим за коньяк пять звёздочек?
-Извините сударь, для самого загадка, из одной бутылки наливал.

Я реалист, и понимаю что платить деньги только за имя или марку расточительство. Это не из жлобства, Например прошу пардону трусам за пятьдесят долларов я предпочту трусы за пятьдесят гривен но без красивой лейбы. Всё равно месяца через два я их выброшу. "Дон периньон" дорогой продукт пития не правда ли? Разве другие аналогичные напитки но без красивой лейбы хуже? Извращёные изыски которые пытаются выставить как гурманство. Надо быть повыше дегустатора абы улавливать ньюансы между аналогичными продуктами один из которыхь не имеет громкого имени но зачастую ничем в качепстве не уступает разрекламированому фуфлу.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Спасибо!

Привет! Не смогла долее сопротивляться желанию начать сегодня что-нибудь новое. Тем более, что в прошлом году я вас всё читала-читала... а теперь а сама "внутри" - замечательное ощущение!
...а если учесть шо вы в первый день нового года первая новичок то с вас причитается. ..
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием