Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 12:22   #250
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
но когда началась головная боль и резь в глазах,
у меня такое происходит раз в пол-года, когда приступ мигрени

А пить много жидкости, это да, первый совет
Медикаментами я тебе, кроме витамин, ничего советовать не буду. Потому как принципиально не принимаю, ни при каких обстоятельствах. В прошлом году, пила разве что антибиотики, и обезбаливающее, и только потому что вообще вопрос стоял очень остро. А так, даю организму возможность самому перебороть, и он меня не подводит
Есть всякие жаропонижающие, мол, снимают боль в горле, поток соплей уменьшают, но у меня например, непереносимость парацетамола, а такие лекарства на убойной дозе парацетамоле посоветует любой аптекарь.
Убойная доза витамина С. Особенно у женщин может вызвать маточное кровотечение, или у беременных -выкидыш. Пользуйтесь в разумных мерах.