Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 12:37   #10655
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Автобусы ранней юности, это одно. Они хотя бы, были высокие, что можно было стоять во весь рост. А я говорила про те несчастные, так званые "маршрутные такси", которые курсировали несколько лет. Когда в бусике, всего 15 сидячих мест, и может, 8 стоячих, от силы. А едет как минимум 50. И если кто либо выходит, то выходят по головам, а потому что по другому возможности нет . Нет, я не говорю что мне на Украине был плохо. Я люблю свою страну. Я горжусь своей принадлежностью к этой нации. Только зла до предела на то правительство, которую опускает своих людей до такой степени и не понимаю людей, как они могут выбирать таких людей, дая им все привилегии втаптывать себя в землю...

Ух, извините, наболелое оно все равно остается наболелым...