Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 13:47   #10697
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Летиция, да я лучше при такой видимости буду жить, и чувствую себя нормальным человеком, чем при том дебилизме, который существует на моей Родине а потому что страна большая, и без этого сюда попрут все кому не лень. И террористы в том числе. А не фиг корчить из себя "крутых" и выпендриваться. Но при этом, здесь продажности этих самых полицейских меньше. И справедливости побольше. И штрафы на дорогах мне просто так не выписывают, и взяток не берут. Продолжать?
Vivre, я не про это. Конечно там условия для жизни лучше. Я не об этом, я о том, что всех нас обманывают.
А мне штрафы и за дело не дают иногда и вообще за столько лет, меня только четыре раза остановили.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием