Да какая разница-то, девочки?
Вот вам вареники с творогом.)) Рецепт теста тот же.
Можно на пробу сделать всего на стакане воды. Я делаю на 330 гр. чашке - так выходит почти три сотни штучек, хватает на ужин четырём и ещё назавтра прилично остаётся, на "подрумянить на сковородке".
Цитата:
Сообщение от Ясна
А то у меня лепка, наверное, не меньше трёх часов занимает.
|
Ясна, если лепка долгая просто потому, что пальчики неопытные - это одно, тут только практика и оптимизация процесса

, а вот если тесто долго месить, полежать ему нужно иначе фиг раскатаешь, раскатывать долго или пальцы устают, потому что края сильно сдавливать нужно - то это уже из другой оперы, из моей.

Именно это я себе облегчаю и время-силы экономлю. Но как ни крути - а все эти кругляшочки нужно вырезать, начинку разложить, в руки взять, краешки слепить, на доску положить, в кастрюлю закинуть... Этого, увы, никак не оптимизировать.