Цитата:
Сообщение от Aliens
Слушайте, наверное тексты про вареники стоит перенести в соответствующую тему 
По поводу черники как начинки могу сказать одно: нужно чем-то разбавлять. Одна черника для меня суховата и пресновата. Чего не добавляй - всё одно.
Но это Имхо 
|
Если её сначала сахаром засыпать, то совсем не сухая будет. Ну и сметанку надо.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Почти молочный коктейль. Йогурт, черника, мёд, мороженое, грецкие орехи.
|
Хм...надо попробовать
Цитата:
Сообщение от Инна
Да я просто даю ей разморозиться естественным путём (при комн.температуре) и разминаю с небольшим кол-вом сахара. Вкус - как у свежей.
А для вареников вишню покупаю. только надо смотреть, чтоб без косточек была.
|
Самое простое, но я об этом почему-то не думала. Мне казалось, что она в кашу превращается при разморозке, как многие фрукты. Пожалуй, завтра у меня будет черника на завтрак

Темболее, что пока я доехала домой, желание лепить вареники отпало напрочь