Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 01:59   #93
Letizia
Cosa nostra
 
Аватар для Letizia
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,865
Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Слушайте, наверное тексты про вареники стоит перенести в соответствующую тему
По поводу черники как начинки могу сказать одно: нужно чем-то разбавлять. Одна черника для меня суховата и пресновата. Чего не добавляй - всё одно.
Но это Имхо
Если её сначала сахаром засыпать, то совсем не сухая будет. Ну и сметанку надо.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Почти молочный коктейль. Йогурт, черника, мёд, мороженое, грецкие орехи.
Хм...надо попробовать

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Да я просто даю ей разморозиться естественным путём (при комн.температуре) и разминаю с небольшим кол-вом сахара. Вкус - как у свежей.
А для вареников вишню покупаю. только надо смотреть, чтоб без косточек была.
Самое простое, но я об этом почему-то не думала. Мне казалось, что она в кашу превращается при разморозке, как многие фрукты. Пожалуй, завтра у меня будет черника на завтрак Темболее, что пока я доехала домой, желание лепить вареники отпало напрочь
Letizia вне форума   Ответить с цитированием