Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 14:47   #61
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Я совершила сегодня преступление. Никогда раньше даже в мыслях не допускала о подобном.
Начиталась тут ваших жмотов на кухне!

На завтрак сварила овсянку ( каша из четырех злаков) и как-то не расчитала, получилось слишком много. Доесть сил не было, а выбросить рука не поднималась.
Фарша, после вчерашних мясных тефтелек осталось где-то грамм-250 -300- маловато для котлет.
И я, решила смешать овсянную кашу с фаршем... Результат меня удивил. Котлеты не отличаются ни по внешнему виду и практически неразличимы на вкус от котлет из натурального фарша.
Во всяком случае, мой гурман, который никогда в жизни многих продуктов не пробовал и не знает какие они на вкус, подмены не заметил.
Котлетки получились нежные, воздушные. Правда фарш немного жидковат, но я обваляла шарики в муке и больше они не прилипали к рукам и можно было сформировать котлетку.

А что, раньше в котлеты половина из хлеба составляли и ничего.

Salo вне форума   Ответить с цитированием