На здоровье, авось ещё кому-нибудь пригодится.)) Ну просто жалко, когда люди мучаются с тем, что можно выполнить играючи.

Жаль только что сфоткать сегодня вареники нечем. Фруктовые, конечно, нужно делать покрупнее, а обычные я делаю колпачком от какого-то лака для волос диаметром 4,5 см - это для соотношения моего количества с тем, что у вас получится. Фоток с этой штучкой не нашлось, вот только заготовки от предыдущих(по странице) пельменей:
Цитата:
Сообщение от Ясна
И позитивную почти хронику сражения читать - одно удовольствие - вдохновляет!
|
Спасибочки огромное, мне приятно, если тебе и остальным нравится.
Видишь ли какой фокус... Поскольку я, как всякий нормальный спринтер, жуткая лентяйка, то стараюсь сама себя заинтересовать в исполнении чего-либо, раз уж от работы отвертеться не удалось.

Поэтому я стараюсь замечать всякие мелочи, которые позволяют исполнять работу очень ловко. Не торопясь и впопыхах, а именно быстро и красиво. То есть вареник начинает лепиться уже в тот момент, как я его от доски приподнимаю, а заканчивает - когда на доску почти готовый укладываю; а в продолжение движения уже второй подхватился. Это я не из хвастовства сейчас говорю, это психологический приём такой.)) Если оттачивать свои движения осознанно, любуясь ими, то можно получить колоссальное психологическое удовлетворение от обыденной и заурядной работы.

(но это уже в другую тему надо, наверное)
ЗЫ. А уж как я люблю селёдку разделывать!

Нужно будет тоже хронометраж отследить.
|
Не, идеальные женщины крестиком вышивают!

(это я до сих пор завидую, если чё...)