Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 13:14   #1503
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

1. У меня три (!!) выходных дня и скорее всего один из них я проведу на лыжах, очень надеюсь

2. На днях позвонил старый друг, пригласил на рождественский ужин в кругу друзей.
Его последняя девушка меня знает. Познакомилась с той, которая была до нее
О ней я слышала очень много. Интересный человек.

3. На январь я себе выделила N-нную сумму, которую могу потратить , тратить начала сегодня. Купила себе фотоапарат. Все не покупала потому что хотелось получше. Но остановилась на очень простом, разница пойдет на тот компютерный столик что присмотрела пару дней тому

4. Услышала массу неожиданных комплиментов - люди меня не видели ровно год.
Как говорят - мужчины любят глазами, женщины - ушами
При прощании пригласили на кофе , это человек который знает меня не первый год, и живет со своей девушкой... Я к чему это - мужчины, говорите комплименты почаще

5. Получила несколько неожиданный звонок, и хоть говорят, что дорога ложкак к обеду, но все равно можно вынести в отдельную приятность