Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 00:04   #68
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Он тогда теряет сочность и становится, как опилки
Приходится изгаляться, лить кефир в него или бульон.. Короче, с хлебом проще.
А сама я тоже люблю люля-кебабы (не только из баранины). И лук туда не тру, а мелко режу. Плюс, зелени много. Мням.
А тут ещё тётя Маша подсказала ставить фарш на полчаса в холодильник и тогда можно жарить и без яйца, поскольку он становится достаточной вязкости.
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием